Scroll Top
オーナーシェフの紹介
アベニューシェフ

この度は当店のホームページにご訪問頂きありがとうございます。前身の”カフェアベニュー”時代から多くのお客様にご来店いただきましたが、より楽しいレストランをとの思いから、魚介のビストロイタリアンAVENUEとして、コンセプトを再構築しました。正直にいえば、コロナや物価高など様々な事が次々に起こり、事業を縮小せざるを得なかったこともあります。苦節を経てたどり着いたのは、シェフ人生の原点回帰。13年に渡るカリフォルニアでの料理修行を活かして、異色のイタリアンで勝負することにしました。定番メニューは、お客様から人気のある料理だけを残し、あとは「いつ来ても面白い!」と思っていただけるよう、その日その日で異なる当日限定メニューを用意しています。草加の皆様に愛されるお店づくりを目指して励んでまいりますので、末永くご指導ご鞭撻のほどお願いします!

柴山光一郎