Concept
カリフォルニアで13年修業した異色のシェフが作る
魚介のビストロイタリアン
カリフォルニアで13年修業した
異色のシェフが作る
魚介のビストロイタリアン
おすすめは、毎日市場から仕入れる魚介類や野菜を使った料理。
「ここに来るとなんか面白いメニューあるよね!」
そう思っていただけるような、カリフォルニア仕込みのイタリア料理をご用意しています。
お酒好きの方は、ワインのペアリングをぜひ。
Chef
柴山 光一郎
高校卒業後、パイロットになるため単身カリフォルニアに渡米。
ところが生活費を稼ぐために勤めたイタリアンで料理の面白さに目覚める。和食店でも修業を積み、結果的にカリフォルニアで13年の料理修行を経て、前身となるカフェアベニューを開業し、2023年にコンセプトを再構築して、ビストロイタリアンAVENUEをオープン。